BL_GERICHTE 810 2014 29 vom 1. Juli 2005 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 23. Juli 2014 (810 14 29) - BL Gerichte (2005)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 0034 vom 14. Januar 2014)